Soupe de céleri-rave aux langoustines

 

Fiche technique de fabrication N°3200

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 78,805 €
Prix de revient TTC Total : 630,439€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 726,432 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Céleri rave kg 1,600
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
langoustines
Langoustines fraîches (50g) pièce 32,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Huile d'olives 300023 l 0,040
Aneth Botte 0,500
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Détailler des cylindres puis des tranches de 2mm d'épaisseur

Cuire les parures à l'eau et réduire en purée

2

Jus de langoustines

Séparer les queues des coffres

Cardinaliser les coffres, mouiller à l'eau, cuire à frémissement puis réduire.

Réunir 0.5l de jus avec 0.120kg de purée de céléri. Assaisonner.

3

Garniture

Suer les rondelles de céléri, mouiller puis cuire à l'étuvé, égouttet, réserver.

4

Saisir les queues de langoustines.

5

Dresser

Rondelles de céléri au centre, soupe autour, disposer les langoustines saisies.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation